Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Мышление - такое необъятное и неизученное
22:48
Мышление - такое необъятное и неизученное
На прошлом занятии в субботу (6.12.14) мы смотрели видео с Ириной Хакамадой (российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писательница, радиоведущая, телеведущая) Дао Бизнеса - Ирина Хакамада Школа злословия - Ирина Хакамада с целью диагностики и проходили тему "Формы мышления", которая оказалось не слишком простой для понимания и восприятия, но всё же основные моменты были выявлены. Также проводились задания на проверку теории.

По поводу Хакамады мнения разделились, однако все присутствующие увидели ЛН темперамент (линейно-напористый), который выразился в активной жестикуляции и движениях корпуса вперёд-назад, также в подтянутом силуэте прослеживалась рациональность. Мимика была довольно скудная (возможно, из-за очков тяжело было проследить или же такого образа она придерживается), хотя речь вполне эмоциональная и вполне похожа на этическую (например, серьёзно причисляет себя к самураям). Из-за внешнего строгого вида и чёткого продуманного образа некоторые увидели в Хакамаде сенсорика, хотя часто уделение особого внимания таким вещам говорит о слабой S-ке (сенсорике ощущений), которую человек старается наработать или же скрыть. Правость следовала из подробных и длительных ответов на вопросов. Основная версия вышла - Наставник, но всё же остались несогласные с этим.

Следующим была теория по "Формам мышления", теме не слишком изученной, но многим интересной. Была подготовлена мини-презентация с последующим объяснением и раскрытием некоторых терминов и основных тезисов.
Просмотров: 126 | Добавил: Illusianna | Теги: видеодиагностика, формы_мышления | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar