Вот видеозапись встречи с Ларисой Гузеевой. По этому интервью больше на Политика похожа.
"- Вы подозрительный человек, как вы думаете?
- Я, да. Когда мне говорят незаслуженные комплименты, мне кажется, что надо мной издеваются. Или кажется, что от меня чего-то хотят. Если старший сын или младшая дочь утром идут с поцелуйчиками и с признаниями в любви, я точно знаю, что через пять минут прозвучит какая-то просьба. К гадалке не ходи. Я не очень верю, когда говорят: мамочка, я люблю тебя, ты лучшая".
"- Вы часто обещали, а потом не выполняли обещания?
- Мужчинам - да. Практически всегда. И сегодня обещаю и не выполняю. Детям - никогда".
"- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Если он совсем уж примитивный. Но хороший завтрак и хороший ужин еще ни одному мужчине настроения не испортили. Здорово, если женщина, какой бы она козырной ни была, умеет хорошо готовить. Вот я, например, готовлю гениально. Я все время говорю, что во мне умерла кухарка. Прачка, домработница, нянька, ну и так далее".
"- Вы часто обижаетесь?
- Я жесткий человек, вынуждена сказать. Я не заплакиваю обиды. Трудно представить мизансцену, что обидевший меня человек видит мою удаляющуюся спину, а потом я рыдаю в туалете. Если обида незаслуженная, то человек потом жалеет, что открыл рот".
"- Ваш муж - ресторатор. Вы часто ходите в рестораны?
- Я в ресторанах не была года четыре, наверное. У меня нет времени. Я сама готовлю, и потом я патологически брезгливая. Это моя проблема. Я не доверяю никому, кто готовит, если приготовлено не моими руками. На гастролях это беда. Меня так раздувает, потому что моя диета - хлеб с сыром и сыр с хлебом. Я могу есть только то, что я вижу".